from BBC News اردو - خبریں، تازہ خبریں، توڑ خبر | News, latest news, breaking news https://ift.tt/2uFYpEL
Tuesday, July 17, 2018
کھانوں میں پھولوں کا استعمال
Anonymous Tuesday, July 17, 2018
پھول ہندوستانی تہذیب و ثقافت کا لازمی حصہ ہیں جو سجاوٹ کے علاوہ کھانوں کو رنگدار اور خوشبودار بنانے کے کام آتے ہیں۔
from BBC News اردو - خبریں، تازہ خبریں، توڑ خبر | News, latest news, breaking news https://ift.tt/2uFYpEL
from BBC News اردو - خبریں، تازہ خبریں، توڑ خبر | News, latest news, breaking news https://ift.tt/2uFYpEL
Thanks for reading کھانوں میں پھولوں کا استعمال
Previous
سات دن میں بارہ مسالے
سات دن میں بارہ مسالے
Next
Next Post »
Next Post »
Related Posts
- ’میرے والد مجھے لوہے کی سلاخ سے مارتے تھے اور کئی گھنٹوں تک میرا خون بہتا رہتا تھا‘
- پنجاب میں انتخابات ملتوی: کیا ملک میں سیاسی افراتفری میں مزید اضافہ ہو گا؟
- ’پوتن کے باورچی‘ جو ’کرائے کے جنگجوؤں‘ کی فوج کی سربراہی کر رہے ہیں
- عمر شیخ: سابق سی سی پی او لاہور، جو خود کو پاکستان کا ’بہترین پولیس افسر‘ قرار دیتے تھے
- ہوٹل کے عالیشان کمرے جو آپ کے لیے جراثیم کا گڑھ بھی ثابت ہو سکتے ہیں
- خلاباز کھاتے کیا ہیں اور اگر انھیں خلا میں پیزا کی یاد ستانے لگے تو؟
No comments:
Post a Comment