ماہرین کا کہنا تھا کہ چکن کے گوشت کو کبھی بھی کمرے کے درجہ حرارت یا گرم پانے میں ڈی فروسٹ یا نرم نہیں کرنا چاہیے۔ کچھ دکانوں پر زرد مائل جبکہ کچھ پر گلابی رنگت کا گوشت کیوں ہوتا ہے، کیا ان میں سے کوئی بہتر ہے؟
from BBC News اردو - خبریں، تازہ خبریں، بریکنگ نیو | News, latest news, breaking news https://ift.tt/9my2aG5
KHYBER NEWS KN
Barking News
google
اردو،news
دنیا کی سب سے پسندیدہ خوراک مرغی کے گوشت کو جلد کے ساتھ کھانا ٹھیک ہے؟
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
EmoticonEmoticon